请选择 进入手机版|继续访问电脑版

原创的问题之一就是版权问题,分享SEO原创文章的好处有哪三点?

5094 20
做为一名草根SEO,我即不会写什么高大上的文案,也不会装多大的B,作为一名理科男后进入文科对我这样一个人来说感觉不是很难,或许是我得益于理科思维和于近几年来看的书多的原因,写作对于我来说不是很难,唯有的一点就是总结分析起来不是难。但是对于互联网的原创版权问题,简行SEO在这里作了一些思考与分析,希望对有需要的朋友有所参照与了解。

原创的问题之一就是版权问题。

那么版权问题究竟是个什么问题?

针对版权这一问题,我做原创也有一断时间,感觉这一问题是无法避免的,尽管有时我多年思维总结被别人拿去复制,还没有留下版权,但是至少是帮助了更多的人,即使有版权也没什么卵用。所以我们必须得明白这一点,简行SEO以为互联网版权是一种互联网尊严问题,只有少数互联网的强者或者互联网原创才会意识到互联网版权对于原创人的另一种尊严感。

那么简行SEO对原创是否有心理阴影吗?

说实话,我看书也不少,有些好东西我还是喜欢和大家分享的,但我刚开始做站的时候也是一个复制粘贴的家伙,所以对这一点来说我是可以理解他们复制粘贴的心情。

对于原创的破坏我是深知这是一定没有办法的,如果你的文章够好的,相反他能帮到更多的人,这也是我一直想做的事,就是想帮助更多的人。

明白了这一点之后,也要明白版权的问题会随着社会和互联网政策的完善慢慢得到保护,在这样的趋势下,原创是我们更要坚持做的,这样不仅能为自己创造更多的价值,也会帮助更多的朋友。

那么原创文章有什么好处呢?

简行SEO以为好的原创文章的好处有三点:
1.原创可以提升自己的写作能力。
2.原创可以创造更大的价值,让你的网站或平台会随着高质量原创的推慢慢发展的更好。
3.原创可以让你的文章传播的更快。

比如我的这两篇文章,虽写的也不是有多好,但多少有些影响。

《信任度才是优化网站的致命点》

《那些SEO高手经常谈优化核心真的存在吗?》

百度搜同标题,第一篇就是A5站长我的首发平台,怎么证明是我写?看A5首发文章右下的作者就是简行SEO。

那么原创的成本大吗?

简行SEO实话告诉你非常之大,如果想要写好一篇好文章,需要几个小时来或者更久,但是互联网的传播是超级效应,原创是无法被完整的保护,即使百度的原创保护到现在简行SEO也没有看到有多大的效果,尽管我是经常是提交。

要是说心理阴影面积有多大?

这个对于简行SEO来说,这种心理阴影只是暂时的一种成本无得到回报的痛苦罢,只有正确认识这一点,我们才能做一个“正确”的SEO。

精彩评论20

老鼠仓   学习于  2021-2-19 12:53:46
营销网站优化公司
去哪儿网   学习于  2021-2-22 21:35:14
专业的杭州网站优化公司推荐
花儿与少年   学习于  2021-2-26 06:17:01
优化公司网站催促云速捷首选
大众点评网   学习于  2021-3-1 15:20:15
德州网站优化公司哪家好
非诚勿扰   学习于  2021-3-2 07:03:55
津市网站排名优化公司
人鱼线   学习于  2021-3-4 01:45:47
网站外包给seo优化公司靠谱吗
爸爸回来了   学习于  2021-3-8 03:22:01
临朐网站优化公司服务项目
沈阳取消限购   学习于  2021-3-9 18:45:37
济宁手机网站优化公司
校花梦妮   学习于  2021-3-11 02:59:18
郑州东明路网站优化公司